Nos viennoiseries - Entzheim
Les VIENNOISERIES by SERAPHIN...
Élaborées avec du beurre Français AOP CHARENTE POITOU
vous les trouverez en format individuel ou en brioche à partager !!
- petit-pain au chocolat
- croissant
- croissant amandes
- pain au nutella
- escargot chocolat
- escargot raisins
- escargot cannelle
- stolle nature - pépites - sucre
- pistache-griottes
- p'tit pommes
- tourbillon citron-pavot
- brioche mamie
- mini-kougeloph
A PARTAGER :
le KOUGELHOPH, la NANTERRE, la NANTERRE CHOCOLAT, le STREUSSEL, les TRESSES, la BRIOCHE ALSACIENNE, la BRIOCHE NOISETTE... mais pas que, la gamme évolue en fonction de l'inspiration de nos boulangers !!
Après la diffusion du reportage "nos croissants se sont industrialisés" sur FRANCE 5
SÉRAPHIN a à coeur de vous faire découvrir le processus de fabrication mis à l'oeuvre dans son labo....
Des matières premières de qualité, de la technicité, du savoir-faire, du temps et de la passion.....
préparatifs croissants et petits pains au chocolat :
- pétrir la pâte (détrempe pour les initiés)
- mettre le beurre dans la pâte (ensachage)
- faire le feuilletage croustillant de nos viennoiseries (tourage)
- mise au frais avant le détaillage
Détaillage
Les croissants....